541.13728549 Polkadot (DOT)
1 Ethereum (ETH)
Polkadot (DOT)
(DOT)
Минимум: 5.00000000
Ethereum (ETH)
(ETH)
Минимум: 0.01000000 / Макс. за транзакцию: 1000.00000000
Резерв: 65.887
Ethereum (ETH)
Счет Ethereum (ETH), пример: 0x2051c4843f3c215F7AB6f4D3617115e5FaB7A423
Направление временно недоступно

Обмен Polkadot (DOT) на Ethereum (ETH)


Транзакция завершается после оплаты Polkadot (DOT). Средства поступают на Ethereum (ETH) в течении 5-240 минут.
Процесс конвертации полностью автоматизирован, доступен круглосуточно. Для всех направлений с меткой автоматического обмена.
Полуавтоматические направлений требуют участия оперетора, выполняються в рабочее время сервиса.
Криптовалюта отправляется с приоритетной комиссией сети, в доступе на счету получателя после нужного колличества сетевых подтверждений в зависимости от типа биржи/счета/кошелька.

Вывод с Polkadot (DOT) на Ethereum (ETH).

Инструкция по обмену:

Обменять Polkadot (DOT) на Ethereum (ETH)


Ethereum (ETH) — Эфир Обменные единицы Ethereum называются эфиром (англ. ether). Для обозначения используется сокращение ETH и символ в виде греческой буквы Кси Ξ. криптовалюта и платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна (децентрализованных приложений), работающих на базе умных контрактов. Реализована как единая децентрализованная виртуальная машина. Концепт был предложен Виталиком Бутериным в конце 2013 года, сеть была запущена 30 июля 2015 года. Эфир (ETH) — это собственная криптовалюта Ethereum. Цель эфира — создать рынок для вычислений. Такой рынок обеспечивает участникам экономический стимул для проверки и выполнения транзакционных запросов и предоставления вычислительных ресурсов сети.

Polkadot (DOT) — Polkadot создает платформу, внутри которой смогут создаваться новые блокчейны и к которой могут быть подключены уже существующие блокчейны. В этой системе могут быть запущены перекрестные реестры и перекрестные вычисления. Также она позволит блокчейн системам быстро и безопасно обрабатывать и пересылать данные, избегая при этом общесистемных обновлений или хард-форков. При этом Polkadot может передавать данные как через общедоступные, не требующие разрешения блокчейны, так и через частные блокчейны объединяя их между собой. «Это позволяет создавать приложения, которые получают разрешенные данные из частной цепочки блоков и используют их в общедоступной цепочке блоков. Например, частная разрешенная цепочка академических записей школы может отправить подтверждение смарт-контракту для проверки ученой степени в публичной цепочке». Всего Polkadot выпустил 10 млн токенов. Но после начала торговли токен был «деноминирован» в 100 раз. Таким образом 10 млн изначальных токенов превратились в 1 млрд, который и используется сейчас в сети. Деноминация не повлияла на рыночную капитализацию Polkadot, так как новые монеты стоили около 1/100 старых, но сделало токен более удобным в использовании. Как отмечает BitcoinWiki, в отличие от других криптовалют, сеть Polkadot не озвучивала никакой информации о лимитах выпуска токенов. Таким образом DOT не защищен от инфляции в случае выпуска новых токенов.
Вверх